ПН-ПТ: 9:00-18:00
+7(911)502-79-09
Стеклянные козырьки

стеклянные козырькиСтеклянные козырьки отлично дополняют любые здания, эффективно сочетаются с любым стилем архитектуры, способны идеально дополнить любую композицию. Стеклянные козырьки – это легкость, презентабельный внешний вид, долговечность и грациозность конструкции, а также придание любому зданию индивидуальности. Козырьки и навесы из стекла особенно эффективно смотрятся в сочетании со стеклянными входными дверями. Стеклянные козырьки более надежны, долговечны и красивы, нежели чем козырьки из металла. Стеклянные козырьки привлекают к себе внимание, делают строение более солидным и визуально привлекательным. Именно поэтому стеклянные козырьки столь популярны у богатых людей, а также неподалеку от офисов крупных компаний.

Стеклянные козырьки эффективно дополняют собой входную группу любого строения, защищая людей от осадков и сильного ветра. Стеклянные козырьки помогут вне зависимости от типа здания – будь то зимний сад, павильон, бассейн. Стеклянные козырьки устойчивы к нагрузкам (как статическим, так и динамическим), защищены от сколов и царапин, а дизайнер может выбирать любую фактуру и любой цвет. Также следует отметить абсолютную безопасность стеклянных козырьков – даже при повреждении они не травмируют окружающих людей.

В основе стеклянного козырька может находиться одно или несколько стекол (число стекол определяется размерами конструкции). Как правило, в производстве стеклянных козырьков используется триплекс – многослойное стекло, обладающее целым рядом немаловажных качеств. Триплекс абсолютно безопасен, надежен, выдерживает снеговые нагрузки, удары, порывы ветра. При ударе триплекс не рассыплется, поскольку осколки удерживает пленка. Также для стеклянных козырьков может использоваться закаленное стекло – оно устойчиво к температурным перепадам и механическим повреждениям. В изготовлении фурнитуры стеклянного козырька задействован высокопрочный материал, а края конструкции обрабатываются так, чтобы гарантировать максимальную прочность и предельно качественный крепеж. Такое стекло устойчиво к агрессии внешней среды – оно не гниет, не подвергается коррозийным процессам, всегда будет прочным и презентабельным. Хотя закаленное стекло и триплекс выглядят воздушными, срок их службы значительно больше, чем у поликарбоната.

Стеклянные козырьки создаются с учетом плохой погоды – им не страшен снегопад, длительный дождь и другие проблемы с погодой. Дополнительно стеклянные козырьки позволяют защитить от проблем с ярким солнцем. Форма стеклянных козырьков также может быть различной – с наклонной крышей, куполообразные, арочные. В любом случае, вы сможете выбрать подходящие случаю стеклянные козырьки и надежно защитить вход в любое помещение!